Militär granskning

Как победить коррупцию

6
О коррупции, либеральной власти и возрождении России. Интервью с Полевановым Владимиром Павловичем - доктором геолого-минералогических наук, бывшим председателем Госкомимущества, экс-заместителем председателя правительства РФ, экс-губернатором Амурской области.


Författare:
6 kommentarer
Ad

Prenumerera på vår Telegram-kanal, regelbundet ytterligare information om specialoperationen i Ukraina, en stor mängd information, videor, något som inte faller på webbplatsen: https://t.me/topwar_official

informationen
Kära läsare, för att kunna lämna kommentarer på en publikation måste du inloggning.
  1. Kejserlig
    Kejserlig 14 juni 2017 06:16
    +2
    Чтобы победить коррупцию необходимо вернуться к государственному контролю и регулированию над денежными потоками. Гораздо лучше было с этим делом когда рубль был внутренний и отдельно для внешних операций. Когда операции с валютой можно было контролировать и всегда спросить: "А откуда у вас эти миллионы?". Но...
    У меня сложилось мнение, что свободный обмен рубля был сделан для того, чтобы отмыть наворованное.
    1. Shurale
      Shurale 14 juni 2017 06:22
      +1
      Есть способ проще, читайте Ильфа и Петрова, есть строй при котором большие деньги просто невозможно реализовать , и коррупция если и возможна то с такими смешными суммами , что о них можно даже не говорить , в сравнении с сегодняшней ситуацией...
      1. Kejserlig
        Kejserlig 14 juni 2017 06:31
        0
        Citat: Shurale
        есть строй при котором большие деньги просто

        Ack och ah.
        В декабре 1991 этот строй приказал долго ждать, а в октябре 1993 его добили окончательно.
      2. gridasov
        gridasov 26 juni 2017 14:16
        0
        Бороться с коррупцией в среде ее существования , которую все время удобряют это же сверх глупость или классический обман непросвещенных . Только последнее вряд -ли, потому ,,что коррупция влечет к уничтожению базовых ценностей государственности , а также нравственности морали на всех уровнях человеческих взаимоотношений, а значит поддерживающие ее рубят сук на котором сидят.
    2. Nikolaj K
      Nikolaj K 14 juni 2017 08:36
      +1
      Руководитель госкомимущества рассуждает о борьбе с коррупцией?
      Ха-ха-ха. Только в терновый куст не кладите.. . .
  2. vasily50
    vasily50 14 juni 2017 06:31
    +1
    *Рецептов* борьбы с коррупцией много. Вон США обозвали коррупцию законодателей - лоббирование и даже налоги платят с взяток. Кандидаты в президенты тратят миллиарды заёмных долларов и потом возвращают долги благодетелям за счёт должности, ну и конечно не из своего кармана. В Европах примерно так же, со своей спецификой конечно, и конечно выводят всё это за рамки коррупции, традиция мол такая, многовековая.
    Кстати криминал в Европах вполне себе почти легализован, от наркотиков до работорговли и торговли человеческими органами. В самых вопиющих случаях там все, от обывателей до президентов, делают удивлённое лицо. Вроде как откуда, всё же было так благопристойно?
    А можно как в Китае отстреливать и в дополнение изымать органы. А можно как в РОССИИ сегодня, условный срок или *общественное порицание*.