Militär granskning

На МАКС-2017 впервые применят новейшие выставочные технологии

6
«Рособоронэкспорт» в ходе международного авиакосмического салона МАКС-2017 впервые представит передовые российские flyg разработки на голографических панелях, сообщает tryck på service företaget.

Arkivfoto

Предлагаемые Рособоронэкспортом вооружение и военная техника на МАКС-2017 впервые будут представлены на голографических панелях и в виде интерактивной мультиэкранной презентации с элементами левитации,
цитирует пресс-служба заместителя гендиректора компании Сергея Гореславского.

Представители российской оборонной промышленности всегда с уважением относятся к нашим высокотехнологичным методам продвижения их продукции, а иностранные заказчики в свою очередь высоко ценят максимальную доступность и удобство получения информации о ней. Такая современная клиентоориентированная маркетинговая политика позволяет компании удерживать традиционных и привлекать новых партнеров из различных регионов мира,
han sa.

Отмечается, что «инновационные голографические мультимедийные каталоги позволят посетителям стенда с максимальным удобством перелистывать на специальной панели виртуальные страницы с детальной информацией о перспективных образцах продукции военного назначения». Они управляются как в режиме тачпэда, так и при помощи жестов руками.

«Разработанный специально для экспозиции спецэкспортера на МАКС-2017 стол с эффектом левитации при помощи магнитного поля удерживает модели вооружения и военной техники в воздухе. На салоне таким образом будут представлены модели самолетов Су-35, Миг-29М и Як-130, а также вертолетов Ка-52, Ми-35 и Ми-171Ш, при этом на больших экранах появится подробная информация о выбранной продукции», – говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что представляемая «Рособоронэкспортом» выставочная технология является новинкой для мировых vapen выставок.
Använda bilder:
Rosoboronexport
6 kommentarer
Ad

Prenumerera på vår Telegram-kanal, regelbundet ytterligare information om specialoperationen i Ukraina, en stor mängd information, videor, något som inte faller på webbplatsen: https://t.me/topwar_official

informationen
Kära läsare, för att kunna lämna kommentarer på en publikation måste du inloggning.
  1. Vladimir16
    Vladimir16 5 juli 2017 15:46
    +1
    Шоубизнес, мать его. Кто-то грамотно развел организаторов на прокат своего оборудования или толкнули его под это дело.. Молодцы.
    Ведь только отсутствие этого сдерживало покупателей. Тепереча попрёт.... skrattar
    1. Vladimir16
      Vladimir16 5 juli 2017 15:59
      +1
      Трамп саудитам наверняка лишь с помощью левитации впарил железа на сто лярдов. skrattar
      Очень важная инновация эта самая левитация! gråter
  2. Samma LYOKHA
    Samma LYOKHA 5 juli 2017 15:51
    0
    «Разработанный специально для экспозиции спецэкспортера на МАКС-2017 стол с эффектом левитации при помощи магнитного поля удерживает модели вооружения и военной техники в воздухе.


    Levitation försäkra sig ...парим försäkra sig как vad

    покажите... я тоже хочу в нирване на столе парить...
  3. Vladimir Postnikov
    Vladimir Postnikov 5 juli 2017 15:53
    0
    На МАКС-2017 впервые применят новейшие выставочные технологии

    Всё, (северный пушной зверек) супостату!
  4. Lavrenty Pavlovich
    Lavrenty Pavlovich 5 juli 2017 16:04
    +1
    Здорово! А программа какая будет?
    1. BABA SHURA
      BABA SHURA 5 juli 2017 19:14
      +1
      Дождь, дождь, дождь...