Militär granskning

В КНДР назвали новые учения ВС США и Южной Кореи провокацией

9
В КНДР отметили, что США в очередной раз продемонстрировали нежелание соблюдать договорённости и выполнять взятые на себя обязательства. В частности, говорится о том, что Вашингтон и Сеул вновь задействуют своих военнослужащих в совместных учениях неподалёку от границ КНДР.


В КНДР назвали новые учения ВС США и Южной Кореи провокацией


Отмечено, что это не способствует дальнейшим шагам по стабилизации обстановки на Корейском полуострове. Сами военные учения ВС США и Республики Корея названы "откровенной провокацией, которая льёт ледяную воду (ушат холодной воды) на весь переговорный процесс как между Пхеньяном и Вашингтоном, так и между Пхеньяном и Сеулом".

Нужно напомнить, что ранее в Вашингтоне заявляли о готовности отказаться от проведения учений на Корейском полуострове. Однако на фоне переговорного процесса с КНДР всё же было объявлено, что военные маневры с Южной Кореей продолжатся, «но в менее масштабном виде».

Северокорейская разведка сообщила, что одним из этапов проведения военных учений вооружённых сил США и Южной Кореи является отработка нанесения ударов по правительственным зданиям столицы КНДР «с целью ликвидации руководства страны».

Сегодня же стало известно, что в Пхеньян прибыл глава российского МВД Владимир Колокольцев. Сообщается, что российский министр проведёт встречи с коллегами из ведомств, отвечающих за внутреннюю безопасность. Этот визит не анонсировался.
9 kommentarer
Ad

Prenumerera på vår Telegram-kanal, regelbundet ytterligare information om specialoperationen i Ukraina, en stor mängd information, videor, något som inte faller på webbplatsen: https://t.me/topwar_official

informationen
Kära läsare, för att kunna lämna kommentarer på en publikation måste du inloggning.
  1. Spartanez300
    Spartanez300 2 april 2019 10:07
    +7
    Они же не думали на самом деле что Фашингтон будет соблюдать какие то правила и договоренности , это было бы слишком наивно со стороны КНДР . "Обман , ложь и провокация"- вот девиз США . Так что порох всегда следует держать сухим имея дело с таким государством .
  2. rotmistr60
    rotmistr60 2 april 2019 10:11
    +4
    И не просто провокация - это еще "ответка" Трампа на полученные обиды от Ким Чен Ына за его (Трампа) попытку за "бусы" лишить КНДР своей безопасности. Лишний урок Сша, что не все продается, а тем более своя безопасность.
    1. studsjägare
      studsjägare 2 april 2019 10:22
      +6
      Gene, fyrverkerier! hi
      Citat: rotmistr60
      ответка" Трампа на полученные обиды от Ким Чен Ына

      Трамп как любой капризный ребёнок - крайне злопамятен и мстителен . ja
      Да и вообще : верить в какие-то договорённости с США , тем более устные - себя не уважать .
      1. rotmistr60
        rotmistr60 2 april 2019 10:25
        +7
        Hej Pasha! hi В договоренности с Сша уже перестают верить даже их "союзники", ну конечно за исключением Польши и Прибалтики. Вот только рано или поздно но всем воздатся по "заслугам" их.
        1. studsjägare
          studsjägare 2 april 2019 10:28
          +4
          Citat: rotmistr60
          рано или поздно но всем воздастся по "заслугам" их

          Желательно бы пораньше ...
  3. Fedorov
    Fedorov 2 april 2019 10:13
    +5
    Хуже или лучше,для кого как - только учения России и Китая ! Я уже "диванный практически, но и Индию подключил бы, хоть пока и не возможно...а жаль.
    Триумвират - Россия,Китай,Индия - правит миром, мечта с сознательного детства. wink Англасаксев в говно втоптать...
  4. Döda allihop
    Döda allihop 2 april 2019 11:01
    +1
    Ну неимётся этим америкосам... Злобный рыжий клоун со своей командой стукачей-на-своего-босса, мстят, что были посланы?)))
  5. pang pang
    pang pang 2 april 2019 11:51
    +1
    договориться не удалось,вот матрасы и решили снова поиграть мускулами...а вот что Колокольцев там делает-интересно..что-то не так в Корее с "внутренней безопасностью"?...
  6. Mordor
    Mordor 2 april 2019 12:16
    +1
    Какие договоренности и обязательства , выполняли США? Так что смеритесь и дальше делайте вид , что вы не разрабатываете ядерную и ракетную программу. США " хозяин своего слова " , захотел дал слово , захотел забрал обратно .