Militär granskning

Shoigu instruerades att förenkla överföringen av egendom från försvarsministeriet i Moskva-regionen

6
Shoigu instruerades att förenkla överföringen av egendom från försvarsministeriet i Moskva-regionenГубернатор Московской области Сергей Шойгу призвал упростить регистрацию прав собственности на недвижимость, передаваемую Министерством обороны в ведение муниципальных властей региона.

"Прошу минрегиона вместе с министерством обороны в самые короткие сроки подготовить процедуру упрощенной регистрации прав муниципальной собственности на передаваемые объекты недвижимого имущества, потому что без этого мы вряд ли чего-то добьемся", — заявил Шойгу, выступая на совещании по вопросам передачи военного недвижимого имущества, передает РИА "nyheter".

По словам главы области, сейчас в 102 военных городках Московской области проживают 220 тысяч человек, недвижимость ветшает, а передача объектов длится уже несколько лет.

Напомним, что в ноябре 2011 года был принят федеральный закон, согласно которому Министерство обороны РФ обязано безвозмездно передавать субъектам РФ и муниципалитетам все неиспользуемое недвижимое имущество.
Originalkälla:
http://www.rosbalt.ru
6 kommentarer
Ad

Prenumerera på vår Telegram-kanal, regelbundet ytterligare information om specialoperationen i Ukraina, en stor mängd information, videor, något som inte faller på webbplatsen: https://t.me/topwar_official

informationen
Kära läsare, för att kunna lämna kommentarer på en publikation måste du inloggning.
  1. pribolt
    pribolt 27 juni 2012 11:52
    0
    В МО это вообще нормальное явление тянуть кота за яй..... varsat
    1. Sista Paladin
      Sista Paladin 27 juni 2012 12:24
      0
      в каком из МО?)))))
    2. Vadivak
      Vadivak 27 juni 2012 14:19
      +1
      Citat från pribolt
      В МО это вообще нормальное явление тянуть кота


      При чем тут МО? Пилят имущество и упрощают процедуру, действующие лица те же
  2. party3AH
    party3AH 27 juni 2012 12:18
    0
    Как всегда финансовые поступления про*баны,а муниципалитет на себя долги не желает брать(что разумеется верно),Шойгу сам из министров всю их тему знает,поэтому "медведя" и шевелит чтоб без подлянки сделали, смотрел в новостях вечерних вчера Табуреткину очень не понравилось когда Шойгу его ткнул в говнецо.
  3. IRBIS
    IRBIS 27 juni 2012 12:28
    +1
    Да, военные городки, брошенные на выживание пришли в полный упадок. МО население этих городков не нужно, Военторги закрыли, котельные работают на "чуде", транспортное сообщение с остальным миром - как у кометы Галлея с Землей. Перечень подобной "заботы" можно продолжать еще долго. Все разворовано, разрушено. Ущерба - на миллиарды, но руководству МО все до фонаря, как вода с гуся. Кажугедович в этом плане молодец, вдул Сердюкова по самые помидоры! Вот так бы и остальные губернаторы поступали, может и порядка больше было, и судеб поломанных меньше.
  4. arfvsdgd
    arfvsdgd 28 juni 2012 15:00
    0
    Поручил он, порутчик )))