Militär granskning

I en kombinerad vapenenhet stationerad i Dagestan börjar tankfartyg levande skjuta

5
I en kombinerad vapenenhet stationerad i Dagestan börjar tankfartyg levande skjuta

На полигоне Дальний военнослужащие отдельного танкового батальона мотострелкового соединения, дислоцированного в Дагестане, приступили к контрольным стрельбам из вооружения tank T-90A.

В состав экипажей входят не только опытные военнослужащие, но и молодые солдаты, призванные весной.

Танкистам предстоит выполнить такие упражнения огневой подготовки, как стрельба из орудий с ходу по появляющимся и движущимся мишеням и уничтожение воздушных целей из крупнокалиберного пулемета «Корд».

Средняя дальность до целей составляет около 2000 метров, дистанция ведения огня в движении – 700 метров. Мишени лишь на короткое время появляются в зоне огневого поражения, что также требует от танкистов мгновенной реакции и точности при стрельбе. Выполнение боевых задач усложняется поступлением неожиданных вводных.

Механики-водители отрабатывают на полигоне навыки вождения штатной техники на труднопроходимой, пересеченной местности с преодолением различных препятствий. В среднем ежемесячно они должны проехать около 40 км. Всего за период полевых выходов на каждый экипаж отводится не менее 20 часов комплексных занятиям по вождению боевых машин и более 20 часов огневой подготовки. Каждое второе занятие проводится в ночное время суток.

Боевая учеба танкистов завершится проведением ротных тактических учений (РТУ) с боевой стрельбой. В ходе РТУ танковые подразделения будут выполнять задачи в тесном взаимодействии с мотострелками и артиллеристами, совершенствуя слаженность действий в современном общевойсковом бою.
Originalkälla:
http://www.function.mil.ru
5 kommentarer
Ad

Prenumerera på vår Telegram-kanal, regelbundet ytterligare information om specialoperationen i Ukraina, en stor mängd information, videor, något som inte faller på webbplatsen: https://t.me/topwar_official

informationen
Kära läsare, för att kunna lämna kommentarer på en publikation måste du inloggning.
  1. yura9113
    yura9113 10 juli 2012 12:31
    +7
    молодца!!!!! прям радуют такие новости!!!! а еще больше наличие новой техники в войсках (Т-90А) god
  2. Dmitry23RUS
    Dmitry23RUS 10 juli 2012 12:31
    +5
    Полезное дело делают. По чаще бы! god
  3. Chicot 1
    Chicot 1 10 juli 2012 12:32
    +5
    Не так давно (около недели назад) имел беседу с офицером-танкистом служащим в Дагестане. По его отзывам Т-90 великолепная машина с высокой степенью автоматизации...
    Однако по его словам можно сделать вывод, что новые танки в боестолкновениях не участвуют. Хотя по его убеждению танк просто необходимо обкатать в боевых условиях...
  4. Lakkuchu
    Lakkuchu 10 juli 2012 12:55
    +3
    Добрый день Chicot 1 . Интересно, в каких боестолкновениях должны участвовать новые танки по мнению этого офицера-танкиста???
    1. Chicot 1
      Chicot 1 10 juli 2012 13:29
      +4
      В подавлении огневых точек боевиков. Других целей на данный момент на территории Дагестана в частности и на территории России в целом нет. К счастью. Однако и этого вполне достаточно, уважаемый Lakkuchu...
  5. Lakkuchu
    Lakkuchu 10 juli 2012 13:52
    0
    Лупить из танка по дому или по квартире в которых засели боевики, это по вашему проверка и обкатка танка в боевых условиях? К тому же боевиков обычно бывает 1-4 человека, очень редко больше. Хорошо до этого ещё не додумались, хотя несколько случаев применения танков уже было.
  6. Diesel
    Diesel 10 juli 2012 19:41
    0
    По-моему такие стрельбы должны проводиться раз в неделю,а не раз в 3 месяца sorgligt